23:09 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
15.02.2015 в 15:20
Пишет N.K.V.D.:

Занимательное пониёбст..., Пардон, пониводство.

Секс-куклы в виде пони начали продаваться в Китае.


В Китае поступили в продажу гигантские надувные секс-игрушки в виде пони. Производители пишут, что в зависимости от желания заказчиков они готовы сделать пяти- и даже шестиметровые куклы. Внушительных размеров синих лошадей в купальниках также можно использовать "для отдыха на природе", сообщает Hongy Toys.

Необычные секс-игрушки производятся в Гуанчжоу. Минимальная стоимость резинового изделия составляет 99 долларов. В конце прошлого года многие зарубежные СМИ писали о субкультуре поклонников мультсериала "Мой маленький пони". Интересно, что от разноцветных лошадей с большими глазами фанатеют, в основном, взрослые мужчины.

При этом, как подчеркивалось во многих публикациях, любители мультфильма обсуждают вовсе не сексуальные особенности парнокопытных персонажей сериала, а его сюжетные повороты и характеры героев. По всей видимости, любители мультика "Мой маленький пони" станут целевой аудиторией новых секс-игрушек.

Впрочем, отмечают производители, их изделия можно использовать не только для эротических игр. "Наши пони прекрасно подойдут для бассейна, отдыха на свежем воздухе, а также веселья в большой компании", — пишут китайцы. Вероятно, такая многофункциональность должна позитивно сказаться на продажах игрушек.



URL записи

@темы: хы

URL
Комментарии
2015-02-16 в 13:34 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
зачеееееееееееем???

2015-02-16 в 14:33 

Abyss Walker
Я - рыжая ведьма, у меня есть рыжий мобло-кот, и я несу оранжевый пакетик.
Вот...ШТА? О_О

2015-02-16 в 21:46 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
чтобы не только мне мозг выносило)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник рыжего слизеринца

главная