Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Личные впечатления: наутро после массажа болит всё, но это невыносимо прекрасно. Моей основной проблемой долгое время уже являются плечи и основание шеи, временами их просто ломит при малейшей нагрузке и даже без оной. Полуторачасовой сеанс от Jolinar привел их в чувство и дал возможность расслабиться. В конце массажа испытываешь невероятную легкость и умиротворение. Большое спасибо мастеру))


28.03.2015 в 18:58
Пишет Jolinar:

Массаж и соматика. Санкт-Петербург
Посмотрела на своё расписание, поняла, что регулярные лекции в Эрмитаже и тому подобные дела закончились, а всё остальное более-менее разовое, так что теперь принимаю клиентов в любой день с 11 до 23.

Для увеличения количества ресурса и для снижения усталости и тревожности предлагаю массаж:
читать дальше

И соматические упражнения: читать дальше

Магического эффекта не обещаю, я могу только помочь расслабить то, что было зажато, и дать немножко жизненных сил, ресурса и знаний. В некоторых случаях могу подсказать, к какому ещё специалисту можно обратиться с вашей проблемой.

Стоимость сеанса массажа: часовой сеанс - 400 рублей, полтора часа - 500 рублей, два часа - 600 рублей.
Выезжаю на дом, это час 600 рублей/полтора часа 700 рублей/два часа 800.
При оплате курса от пяти сеансов, стоимость одного сеанса 400 рублей за полтора-два часа/600 на выезде, десять сеансов - 3500 у меня/5000 на выезде рублей за курс.
Соматическая гимнастика: 250 рублей/сеанс. В дополнение к сеансам массажа даю несколько поддерживающих упражнений.

Принимаю клиентов каждый день с 11 до 23 у себя дома, недалеко от метро Академическая. Там же напою вкусным чаем в формате китайской церемонии :) Также выезжаю на дом. Можно писать в у-мыл, комментарии, если нужно, чтобы я быстро прочла/ответила: номер телефона читать дальше.

Обо мне: читать дальше

Отзывы (здесь и в комментах к посту):
читать дальше

Противопоказания:
читать дальше

URL записи

@темы: акция