Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Кое-что о стилистах

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Девочкопсто, поэтому, для разнообразия, в женском роде.

Осенью этого года (под влиянием ряда событий) я внезапно задумалась о собственном стиле. Имелось смутное подозрение, что некие его зачатки присутствуют, но конкретики и понимания не хватало, а интернет в какой-то момент сломался или я перестала его понимать. И родилось озарение - довериться профессионалу, тем более, что я уже была наслышана о прекрасной Legeri from the Book (ее группа в ВК: vk.com/nadia.sidash).
Прежде ни с чем подобным иметь дело не приходилось, и я полагала, что мне будет уделено минут 30 и даны некие общие рекомендации.
Ха.
Мы просидели два часа, в подробностях разбирая всё. То есть реально ВСЁ. Характер, быт, работу, хобби - всё имело значение. Черт, я понятия не имела, насколько это сложно и серьезно. Впервые в жизни мне определили цветотип (нестадартный, на котором как раз и ломались тесты в интернете). Потом определили возможные фасоны, как подходящие, так и нежелательные. Прическа, аксессуары (множество аксессуаров, которыми периодически имею свойство пренебрегать), значение цвета, сочетание цвета... Список советов, готовых решений и элементов множества мелочей (вплоть до фасона рюкзака и высоты каблука). То, на осознание и перебор чего уходят месяцы (если не годы), обрело стройный и логический смысл.
Работа стилиста сродни психологу, она позволяет понять про себя вещи, о которых можно и не подозревать. Сейчас, по истечении времени, хотя и не могу сказать, что внешне во мне многое изменилось, я ощущаю себя более цельной. Мелочи значимы. В мелочах суть.

@темы: настроение, мысли вслух, личное

URL
Комментарии
2015-12-28 в 01:25 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Круто)))

2015-12-28 в 04:23 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
uele, очень)

URL
2015-12-28 в 11:13 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Абсолютно такие же ощущения от работы Легери. Она очень хороша. *___*

2015-12-28 в 11:34 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
f_zu_f, всякий раз испытываю восхищение, как вспомню =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник рыжего слизеринца

главная